Отзывы

Оставить отзыв
17.01.2019
Марина
В этом году решили отдохнуть в Сочи в санатории "Авангард". Очень понравился дизайн здания, похож на сказочный дворец. Плюсом считаю наличие собственного пляжа, доступного только отдыхающим санатория, никого "чужого" не пропускают. Пляж очень близко от санатория и всем оборудован для комфортного отдыха. Очень понравился крытый бассейн, вода в нем пресная. Вечером можно прогуляться пешком к достопримечательностям города. Номера комфортные, уютная мебель, душ, кондиционер, всё отлично работает. Думаю, вернемся сюда еще не раз!
11.12.2018
Карина
Путевку на 21 день нам с мужем подарила дочь на юбилей, делать было нечего пришлось ехать. Территория санатория "Авангард" загорожена, здесь только постояльцы. Очень чисто, красиво, ухоженно,много тени и деревьев. Рядом много парков. В самом корпусе тоже недавно был ремонт, номер удобный, со всем необходимым. Питание тоже вкусное, продукты все свежие. Не пожалели что попали сюда.
13.08.2017
Алла
Алла Константиновна Колмакова, Москва – Отдыхавшая в санатории «Авангард» (Сочи) в Июле 2017
Посвящение санаторию «Авангард», Сочи

«Авангард» - это круто!
«Авангард» - это класс!
Отдыхать здесь чудесно!
И лечиться прекрасно!

Я прекрасно у вас
В этот раз отыхала,
Но, как в песне поется:
«Только этого мало!»

Здесь внимание, забота,
Красота и уют,
Всем — спасибо за ваш
Добросовестный труд!

До свидания, до встречи,
Буду вас вспоминать!
Если жизнь улыбнется –
То вернусь к вам опять!
20.06.2017
Павел
Отдыхал в этом санаторие в начале лета, мне здесь понравилось, я ничуть не жалею что провел здесь свое время. Питание было хорошим, также хочу отметить чистоту как в номерах так и на всей територии. Персонал был культурным, об этих людях у меня сложилось приятное впечатление. Недостатков я не заметил, я остался всем довольным, планирую еще сюда приехать следующим летом.
11.06.2017
Ольга
Шикарное место отдыха. Были здесь с семьей пять дней и нам все очень понравилось. Корпус современный, чистый. Очень понравился крытый бассейн. Детям тоже есть, где развлечься. Поблизости есть все необходимое. Но, главное, что у санатория есть свой пляж. Это немаленький бонус. Причем очень чистый, и нет толпы людей. Очень комфортное проживание и отдых!
15.05.2017
Александр
Недавно захотели с семьёй куда-нибудь выдвинуться на отдых. Знакомые посоветовали санаторий Авангард. Отдохнули что называется с душой! Персонал опытный, номера очень комфортные. В общем очень довольны полученными эмоциями. Спасибо Вам!
09.05.2017
Владимир
Отдыхали в этом санатории с друзьями. Впечатление, в целом, положительное. Номер просторный, хорошо обставленный, персонал внимательный, интеллигентный и улыбчивый, что не может радовать. Услуги просто на высоте, русская баня, сауна, тренажерный зал, для девушек SРА-салон. В общем, сам санаторий нам понравился как ценой, так и обслуживанием. Рекомендую, не ошибетесь с выбором.
28.04.2017
Сергей
Санаторий АВАНГАРД меня очень порадовал, отдохнул качественно и душой и телом. Сам санаторий достаточно приличный, номера уютные и комфортные, если все необходимые условия для хорошего отдыха, персонал вежливый и интеллигентный. Санаторий находится в удобно месте, территория обустроена нормально, цены на отдых доступные, так что могу рекомендовать!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором